Akula1996 Тикет #274801 Здравствуйте, у меня беда случилась. Ввел диспут , средства вернули , и спустя 5 минут вылетает профиль на страницу где нужно ввести вновь данные , после ввода данных, выход окошко с надписью 2fa логин , но профилю в районе года, как только вы открылись и ключ потерян на старом телефоне. Пожалуйста 🥺 помогите вернуть мой профиль...
Akula1996 Тикет #274839 Модерато ответил : Юзернейм (отображаемое имя аккаунта); Код для восстановления аккаунта(выводится при регистрации). Пример кода: 21d1360b-7ce4-417b-a222-acfa760369fc. Желаемый пароль (*необходимо передать посредством сервиса одноразовых записок: https://timenote.us) Ожидаю Вас! А если у меня нету ключа ?
DanilaBong Помогите пожалуйста! угнали аккаунт Тикет #274984 не могу зайти в аккаунт, сегодня же вел диспут по заказу, вернули деньги, вышел, спустя пару часов захожу, появляется окно ввода 2-fa кода который я не устанавливал, что делать?
Magnusiiiu Блэкспрут это самая конченная площадка!! Поверьте на слово, магазины сутками игнорят, модераторы так же игнорят, сами сука ставят время о закрытии диспута и потом же молчат, дожидаясь магазина и в их сторону закрывают диспут!! Бегите все с этой площадки!
Akula1996 Тикет #274801 Логин : hydraruz1996 Заблокируйте аккаунт Или разблокируйте мне доступ к нему. И кто скажет могут ли мне помочь без ключа который давался на момент регистрации?
vysokyi @BlackSprut Просьба рассмотреть тикет 273631, восстановление доступа к аккаунту. Прислал код, имя аккаунта. Вчера вечером модер ответил и молчок.
GoodLuck @BlackSprut передайте модератору RS, я его жду уже которые сутки по тикету #270992) С большими жирными и хорошими новостями)))))
DeBoLLIuRRR BlackSprut украли акаунт создал тикет хз появился 2-фа код я его не сьавил Логин Hellsinge Ник Kapitan Bernadote Заморозте пока дома буду в ьиките отпишу
DeBoLLIuRRR @BlackSprut Тикет #275236 Тема: Техническая проблема Статус: Новый Дата создания: 04/02/2023 21:26 Украли акаунт Ник Kapitan Bernadote