hyshain Добрый день. После закрытия диспута магазин вернул деньги, но через некоторое время баланс скинулся к сумме которая там была после покупки. Прошу разобраться косяк на вашей стороне Тикет #305289
24bb48 Тикет #305354 пропали денежные средства, просмотрел во всех вкладках транзакции, вывод или покупки не были совершены, посмотрел на блокчейн сайтах были ликами либо транзакции с кошельком, но ничего такого не было
novys28 УВ Блекспрут,помогите пожалуйста решить проблему с 2fa кодом..у меня его просто нет,модератор отказался помогать
novys28 qwerti3475 Их ломанули,а я не могу зайти на аккаунт...здорово.. Магазин решите проблему, пожалуйста.. И через телеграмм мониторю свой аккаунт,было 2500тыщ,а сейчас 55руб
BlackSprut ВНИМАНИЕ . В ВИДУ УСТАНОВКИ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ОБНОВЛЕНИЙ ВОЗНИК БАГ С ОТОБРАЖЕНИЕМ СРЕДСТВ НА АККАУНТАХ , СИТУАЦИЮ УЖЕ ИСПРАВЛЯЮТ , СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ . Всем у кого произошел баг с отображением финансов на акке просьба написать тикет в ТЕХ отдел с пометкой "Утечка средств с аккаунта" Для того чтобы программисты быстро восстановили данную проблему , так как она затронула акки рандомно
NawelBAG khokhlov102 BlackSprut ВНИМАНИЕ . В ВИДУ УСТАНОВКИ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ОБНОВЛЕНИЙ ВОЗНИК БАГ С ОТОБРАЖЕНИЕМ СРЕДСТВ НА АККАУНТАХ , СИТУАЦИЮ УЖЕ ИСПРАВЛЯЮТ , СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ . Всем у кого произошел баг с отображением финансов на акке просьба написать тикет в фин отдел с пометкой "Утечка средств с аккаунта" Для того чтобы программисты быстро восстановили данную проблему , так как она затронула акки рандомно
qwerti3475 novys28 братик отпусти это Не трать свои нерый забудь про него сделай себе новый ак Там у людей и по 300 к исчезло Так что вот так Всё пользователи спрута помяним наши акаунты с нормально статой и деньгами Пусть те кто ломанул их сядит на бутылку и кайфует 🤣
Dr-Bud-s Garage777 Нехочу думать об этом, но меня не отпускают ощущения, что так и есть. Не могу понять суть бага
DendyRules Утечка средств Тикет #304916 тех проблема Открывал тикет фин отдел меня отфутболили в техническую проблему и закрыли тикет
alibaba123 alibaba123 Тикет #304312 тех отдел утечка средств с баланса , почитал выше отфутболи кого то в фин отделе прошу вас рассмотреть тикеты