Lali Балансы к счастью на мои 2 аккаунта вернули, в чём я не сомневался. Поэтому у кого не вернулся - ждите, всё вернут)
Но у меня возник вопрос касательно диспутов.
Это нормально что модератор отвечает без обозначения кто это?
И отталкивается лишь от одного критерия?
"Приветствую!
Учитывая свежесть клада, считаю купон хорошим решением."
Клад был куплен через 2 дня после пополнения, снега в таком количестве как на фото курьера уже не было, а так же были следы не первой свежести в отмеченной области, и у магазина за всё пополнение таких "свежих" кладов не было не единого отзыва, но клады почти закончились? Отзывы по городу, по данной позиции вообще за февраль. Но мне магазин предлагает 50%, что модератор поддерживает глупой отпиской не взирая на аргументы?
Я хз что происходит, у вас там опять пополнение модераторского штаба? Которые плохо обучены или наработались уже, что начали относиться к своей работе наплевательски?
Как только я перешел с трехглавой к вам, у меня были абсурдные решения, и мои жалобы на решения где например был ремонт забора на котором был магнит, но закрыт в пользу шопа, ни к чему не привели.
После модераторов как будто подменили - были адекватные решения исходя из аргументов. Как писали что обучили штаб. Было круто. Т.к необъективных и спорных проблем фактически нет.
Но вот за последнее время последние 2 "спорных" диспута где магазин предлагает 50%, модератор поддерживает подобное решения не взирая на факты. При том что статистика у меня около 5% диспутов, из которых больше половины это уточнения(нередко отклеивались хостинги куда залиты адреса, либо какие еще мелкие вопросы), которые закрыты самостоятельно.
Очень мне не нравится данная тенденция. Какое-то систематизирование процессов без вникания в суть проблем.