-LetoShop- Здравствуйте. Удалите пожалуйста отзыв по заказу #625193 , создал тикет на площадке, ответили, ждите и пропали на сутки!
BlackSprut asikdancer Здравствуйте я не в состоянии помочь вам в этом . Ожидайте ответа по тикету . сСарайтесь бороться со своими импулсивными действиями , это просто дело привычки . Читаю не раз про ваши вспыльчивые действия и сожаления о них . Советую , если что-то захотелось сделать на импульсах, выждите пару часов, а уже после делайте .
asikdancer BlackSprut 👍 знаете я конечно все понимаю но когда есть провокаторы и меня тут обсырают и оскорбяют я не буду молчать.в остальном мои позитив может остановить только улыбка так вы как хотели у меня тут на форуме 2000 сообщения вы хотели чтобы во всех обениях я был сдержанным .вам легко судить вы тут судья у вас нет проблем вы просто делаете свое дело и не сталкиваетесь с ситуацией как у меня так что спасибо за совет 👍но я не конфликтный человек я на позитиве 24 7
TockaAppetite BlackSprut уважаемая администрация помогите пожалуйста оперативно решить вопрос с данным тикитом Тикет #173304, у меня сотрудники ждут выплаты зарплаты
-LetoShop- BlackSprut Да там данные некоторые ушли, а они время тянут, сутки прошли. Сделайте возможность редактирования отзыва, хотя бы в течение часа. Или 30мин
BlackSprut Советую всем Обратить внимание , это не шутка , это реальный конкурс от команды Блек спрут , с огромными призовыми и кучей призовых мест !!! Успейте принять участие https://pasaremos.com/d/9541-blacksprut-ne-prosto-konkurs-a-500-000-rubley-klientam
sell25 BlackSprut почему вы целенаправленно игнорируете та мой вопрос? 80к сумма ведь не малая.А вы видя мои сообщения отвечаете другим,меня не ставя ни в какое место...
BlackSprut sell25 Нашел ваш пост , перенаправил администрации . Очень странно что вам до сих пор не ответили на Тикет
redsanta111 BlackSprut Здравствуйте, уважаемая команда Black Sprut!) Мне так и не ответили на мой тикет, обращался в конце сентября. Прошу Вас, уважаемые, помгите решить вопрос!) Благодарю) Номер тикета: 139342
Syndycate @BlackSprut уважаемая администрация помогите с тикетом пожалуйста третий день тишина мы не знаем работать дальше или приостановить продажи баланс растет а зарплаты работники не видят .
proffesor01 УВЕЛИ АККАУНТ С МАГАЗИНОМ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ СРОЧНО ПОМОЧЬ МНЕ! ОООЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ! ПИШУ С Тикет #173975
Gringo Уважаемая Администрация !!! Прошу вас рассмотреть мною созданный Тикет #173655 от 18/10/2022 Создаю новую заявку на вывод средств указываю доступную сумму для перевода, номер кошелька куда необходимо вывести биткоины с площадки мне система выдала следующее сообщение Операции с балансом, для вашего аккаунта, временно заморожены. Обратитесь в поддержку В следствии я не смог решить оперативные вопросы и магазин простаивает вторые сутки
Antisuperherooo Здравствуйте, помогите пожалуйста Не могу зайти на аккаунт, пишет ошибка2 fa, До этого нормально работал, на фишинг не попал, все проверил, в чем проблема?
Bakmarket Здравствуйте обратите внимание на тикет Немогу ничего купить доступные средства имеются https://sellerawyobasdzbrmgmipun7wnt4ie2xrfijwqvfrc5l6imrkaxguyd.onion/account/tickets/168287
BlackSprut Советуювсем Обратить внимание , это не шутка , это реальный конкурс от команды Блек спрут , с огромными призовыми и кучей призовых мест !!! Успейте принять участие https://pasaremos.com/d/9541-blacksprut-ne-prosto-konkurs-a-500-000-rubley-klientam
JedemDasSeine BlackSprut приветствую. Штраф оплачен уже как неделю наверное, но вывод заблокирован. Ответа нет уже дней 5. Что за дела? Тикет #173713
ReplexiaSHOP Тикет #174404 Написал тикет в категория "смены названия" из-за того, что нет категории "разблокировка магазина и аккаунта" Жду быстрого решения проблемы, надеюсь на Ваше понимание.