Оплата производится ЕЖЕНЕДЕЛЬНО, каждую "субботу". Для её получения Вам, как кадровику, необходимо найти курьера, который не пропадёт с МК. Кроме того, нам требуются работники по другим категориям. Ниже указаны оплата и бонусы для каждой из них.
✨Вопрос: Какова заработная плата HR менеджера My Drugs?
Кладмен: 100.000p + 10% от зарплаты кладмена можно заработать с 1 кладмена.
3 МК - 5.000 рублей
5 МК - 10.000 рублей
7 МК - 20.000 рублей
10 МК - 30.000 рублей
12 МК - 35.000 рублей
Далее выплачивается 10% от заработка курьера на протяжнии работы кладмена.
Перевозчик/Склад/Химик: По данным вакансиям можно получить от 100.000 до 1.000.000р за 1 нового приведенного сотрудника.
✨ Вопрос: Выдаются ли расходники для нахождения кадра?
Да, выдаются. Аккаунты VK, Tg, Avito, VPN, Proxy-сервер и прочие расходники мы выдаем когда вы достигните уровня "PRO". А менеджерам с хорошими показателями - мы закупаем профессиональный софт.
Чтобы стать HR "PRO", Вам необходимо привести в команду трёх курьеров, которые успешно начнут свою карьеру в нашем штате.
✨ Вопрос: Какая занятость/время работы у HRа?
Ответ - Полный график, работа не простая, но хорошо оплачиваемая, не считайте ее "подработкой".
✨ Вопрос: Средняя заработная плата у HRа?
Все зависит от Вас. Оплата сдельная, но могу Вам сказать что начинающий специалист в месяц зарабатывает от 150к. Уже опытный может получать от 420-560к. Все зависит только от вас! Средний заработок Курьера 700к в месяц (предела нет, можно и больше 1 млн. заработать), считаем от 700.000 %10 = 70.000 руб выплата Менеджеру.
Так же:
2 кладмена в месяц - 200.000р + %
4 кладмена в месяц - 400.000р + %
6 кладмена в месяц - 600.000р + %
✨ Вопрос: Я боюсь за свою безопасность, что мне делать?
У нас есть очень легкие для освоения мануалы по кибер-безопасности. А так же сотрудник специалист, с которым можно посоветоваться и спросить.
✨ Вопрос: У меня нет опыта работы, меня возьмут?
Да, Вас возьмут и обучат старшие специалисты. Можете не беспокоится по этому поводу.