javellinius хочу первый раз попробовать лсд. и не знаю сколько мне взять мкг чтобы меня не убило но хорошо развезло. возможно такая тема уже есть но я не нашел. опытные подскажите с чего лучше начать
vysokyi javellinius бери минимальной дозировки марки - 150-170 мкг. Сначала половина марки, запиваешь водой. Через час еще половина марки. Ничего не бойся, сиди дома в трипе. Если беды с башкой - не трогай. И помни, это всего лишь аттракцион.
Butterfly javellinius Смертельная доза у обезьян примерно 1000 мкг на кг веса . Так что не сопротивляйтесь кислоте во время трипа ,если Вам кажется что Вы умираете - умрите , помня что от кислоты НИКТО не умирал. Если в трипе попадете в ад - радуйтесь этому не забываемому опыту.
Butterfly javellinius Мой личный опыт впервые был 2 дня назад. Купила несколько штук по 20мкг для микродозинга и 1 шт 100мкг (эта рекомендуемая дозировка для первого раза). Решила начать с 20мкг, неожиданно для меня, меня накрыло не слабо 😁 это точно не микродоза лично для меня. Хотя я ещё тот торчок 😂 грубо говоря. Амфетамин употребляю постоянно, но уже почти неделю не употребляла. Следующий раз не знаю когда будет, первая мысль вчера когда проснулась, что больше не хочу 😂😂😂
skrepovski javellinius тебе нужно взять огромное кол-во мкг кореша рядом или подруги, которые уже на опыте)
vysokyi experimental лол, то-то меня подразрушило немного. видать, запивать не надо было. javellinius я запивал. ну, не литрами конешн, так, пару глотков, как таблетку. а вообще, можно и сублингвально. !ВАЖНО! Если марка на вкус горчит - это не лсд.
TwoDaysNoSmoke javellinius да нахуй запивать бра javellinius на язык кинул пососал её мин 5 и выплюнул нахуй
TwoDaysNoSmoke javellinius не обязательно, можно на язык, можно под залупу, можно под веки глаз, похуй ваще) тут уж каждый дрочит как он хочет javellinius а ее как вторяк можно потом? Да не, лизергин выйдет весь 100%
Red4Velvet javellinius ее как вторяк можно потом? Можно конечно, и на третий и на четвертый. Сосешь бесконечную лсдшку 🤣
javellinius TwoDaysNoSmoke Да не, лизергин выйдет весь 100% жаль конечно но ничего и одного раза хватит TwoDaysNoSmoke тут уж каждый дрочит как он хочет думаю с маркой в залупе не подрочишь особо
TwoDaysNoSmoke javellinius жаль конечно Да хули жаль)) может тебя растаращит и ты в жизни больше не захочешь кидать) я тоже первый раз 170 закинул, сначала половину, через 2ч вторую, эффект порнуха лучше косяк покурить javellinius думаю с маркой в залупе не подрочишь особо Ахахахахахахахахахахахахпхапхпхпхах окей бро принято)
javellinius vysokyi Если марка на вкус горчит - это не лсд. а что делать если горчит тогда? как магазу доказать и какой она должна быть? TwoDaysNoSmoke значит на майских буду кидать
javellinius TwoDaysNoSmoke Да хули жаль)) может тебя растаращит и ты в жизни больше не захочешь кидать) я тоже первый раз 170 закинул, сначала половину, через 2ч вторую, эффект порнуха лучше косяк покурить а от такой хуйни вообще большой шанс шизиком стать?
TwoDaysNoSmoke javellinius а от такой хуйни вообще большой шанс шизиком стать? Неее бро от маленького дозняка, точно нет. Со мной все норм)
TwoDaysNoSmoke javellinius а что делать если горчит тогда? как магазу доказать и какой она должна быть? Да ты пока притормози, все нормально будет ёбаный сыр)
javellinius кстати вы не знаете такую тему 5мео дмт? видел в тт тип рассказывал про него, говорил чувствуешь что то максимально не похожее ни на что
javellinius TwoDaysNoSmoke Да ты пока притормози, все нормально будет ёбаный сыр) да я просто хочу пересрать сразу, а то у меня было так одну цифру забыл в домене, акк спиздили и поддержка пароль восстанавливала неделю в итоге бабки всрал а на акк не пускали гады
vysokyi experimental конкретно - не пойму с чего ты взял, что вода скажется на силе кислоты, если марку или её часть запить при проглатывании. в своем предыдущем сообщении я иронизировал, сообщая о том, что запив водой, меня разорвало нахуй, как и требовалось от вещества. таким образом, целью иронии было сообщить, что немного дезинформируете.
TwoDaysNoSmoke javellinius пиздец вот же дрочки у вас дохуя) я номерок набрал, барыч подъехал, и все чики пуки))
javellinius experimental вола не еби та там выебешь, засунуть не успеешь уже рога в жопе TwoDaysNoSmoke я номерок набрал, барыч подъехал, и все чики пуки)) как также делать можно тутор пожалуйста?