Слух, что за губу лсд лучше попрёт чем через желудок скорей всего пущен диллерами которые под видом лсд продают нбомы которые через желудок не действуют!
Если лсд нормального качества она прекрасно вопрёт и за губой и под языком и через желудок и даже если глаза раствором закапать! Всё вот это про не кушать перед трипом и не пить воду или какую то жидкость это сказки! Эти микрограммы кислоты которые попали любым образом в тело полюбому вопрут! По мне так лучше наоборот перед трипом поесть чтобы не особа хотелось есть в трипе и на эффектах это особа не сказывается именно с лсд!
Насчёт бухла у меня как то друг пришёл триповать сильно пьяный! Договорились трипануть, я закинул марку и вышел с ним встретиться, а он оказалось пил всю ночь и с жуткого похмелья опрокинул стакан водяры и пошёл триповать. Он марку тоже съел, но мы с ним в трипе расстались на несколько часов и я не видел, что с ним происходило. Но потом созвонились, встретились и ништяк поржали проведя вместе остаток трипа. Его алкоголь попустил, а марка ещё нормально пёрла👍
Дела лучше все отложить в этот день чтоб не обламывали и желательно на следующий день тоже выделить под отдых и не занимать ничем. Более важно хорошее эмоциональное состояние и качественно выспаться перед трипом потому что устанешь! А остальное всё не сильно важно. Ну чтоб никто не обламывал и было место где можно зависнуть.