Отзыв на Лирику от WalterWhiteShop
Такс, ну что ж! Снято в касание, клад сделан настолько грамотно, что с первого взгляда даже не увидела) Браво! Упаковано аккуратно, порадовало внимание к деталям в виде наклейки и красивой зипки.

Я человек любопытный, так что одну капсулу вскрыла, чтобы посмотреть что там и как. Увиденное вопросов не вызвало, на вкус так же ничего странного/лишнего не ощутила.

Вторую запила энергетиком, такое сочетание кстати рекомендую, нивелирует мажущий эффект)
Эффект собственно начал мягко ощущаться примерно через час и через еще два часа вышел на полную мощность. Тут все по классике - прекрасное настроение, повышение мотивации, либидо, мысли более стройные и ясные, приходят решения и озарения, над которыми корпела бы не один день вероятно ахах. Есть легкий визуал, плывут текстуры, шуршат деревья, все начинает выглядеть слегка игрушечным или киношным, но совсем чуть-чуть. Работе это никак не мешает, а настроение только улучшает.
Часов через 7-8 меня рубануло спать, спала как младенец, снился балет лебединое озеро в неоновом подвале. На утро проснулась легко, выпила кофейку и почувствовала себя как огурчик. Никакой тяжести или шлейфа не осталось. Настроение все еще базово хорошее.
Мой искренний апрув и рекомендасьен! Магазину удачи и процветания :)