Vitusberring Одна близко знакомая женщина,взглянув на руку парня, не стала ему гадать. А мне сказала, что увидела ближайшую смерть на его руке. Он через месяц умер от передоза, был наркоманом. Мне она нагадала двоих детей, не знаю, два аборта имеют к этому какое то отношение 😅
В целительниц верю, ибо сталкивалась лично. Но не все из них сильны. Моя бабка могла энурез заговорить, бородавку свести, людей привязать друг другу или наоборот разосрать их вдризг, ну и там такое. А когда у меня "сучье вымя" под мышкой выскочило, че она только не делала, не помогло. В больничке резали изрезали, потом уже сам врач говорит, хоть типа в это не верит, но мне надо бабку искать. Сколько я этих бабок объехала, не счесть. И все же, аж в Ставропольском крае, одна помогла. К тому моменту, у меня их за раз, аж 13 штук пиздануло. А спустя многолет, узнаю, что это сучье вымя, пока все 13 штук не ебнет, не исчезнет. Так бабка помогла или финиш на тринадцати завершился? Опять загадка...
А гадалки, да, выведывают инфу и люди сами того не замечая, все про себя рассказывают. А те пересказывают, немного в другом ключе, но с вашим смыслом.
Пока писала и рассуждала, сама запуталась, во что верю/неверю 😂
Но в Бога точно верю! Трудно представить, из каких жоп он меня вытаскивал 💗