GoodRobin ДОБРЫЙ ДЕНЬ, Я ВЕРНУЛСЯ И ПОДГОТОВИЛ ДЛЯ ВАС ПОДАРКИ Успевайте, кто забрал отпишите отзыв, вам не сложно, а мне приятно В раздаче сегодня будут - 1) меф 2) гашиш 3) лирика И многое другое ! БЕСПЛАТНО ДЛЯ ВАС❤️
TylerDurden GoodRobin Здравствуйте ! Рекомендую разместить Вашу дискуссию в разделе " Магазины " Вы получите следующие преимущества: ✅ Соответствующий статус ✅ Значок на аватаре и в профиле ✅ Доступ к личным сообщениям с текущего уровня аккаунта ✅ Дискуссия будет видна на стартовой странице ✅ Увеличенный поток потенциальных клиентов ✅ Возможность размещения конкурсной дискуссии в общем разделе ✅ Более успешное продвижение Вашей деятельности (продажи, выдачи проб, найм персонала) С тарифами размещения можно ознакомиться перейдя по этой ссылке.
StingAp GoodRobin создайте сторонний месенжер элемент сессион телега И там выдавайте Я тестер форума Запишусь на меф
TylerDurden GoodRobin Здравствуйте. Зачем вы выкладываете пробы в общий доступ? Чтобы сразу несколько человек на одно место поехали случайно? Или чтобы их там встретил кто-нибудь, кто это тоже увидит? Выдавайте адреса каждому индивидуально по запросу в личных переписках.
StingAp Moskva14 нельзя ! Только от 10лвл и Регистрация месяц GoodRobin можно же через элемент или сессион Создавай и выдавай