Csgoobaroon В чем проблема если хочешь купить клад помониторить площадку три дня я не знаю, наверное наркоманская спешка
Наверное это скорее всего отсутствие желания спускать деньги на удачу, если ты к покупке клада в пятницу, готовишься со среды, ну тут я не знаю что сказать))) сочувствую, покупай магниты и подъезды, даже в этой теме автора послали на хрен в диспуте с подъездным кладом, что собственно обычная подъездная история, и я уверен Женька не шкура и честно купила клад, да и магазин положил, просто ПОДЪЕЗД и тут все ясно предельно и итог очевиден. А уж после того, как меня месяца полтора назад заставили видео снимать от таблички дома до места клада в подъезде и вернули только 50℅ за дырку, в таком цирке я в первый и в последний раз принимал участие. Сидите дальше вычисляйте свежесть кладов и т.п., я уж лучше куплю и заберу тайник, прикоп на крайняк, чем вот этой ерундой заниматься. А еще на пасаремосе зимой проскакивала история, как пацан купил гарик в щитке, где конечно же ничего не оказалось, открылась дверь, когда он фотку для диспута делал и со словами "нет там ничего, я забрал" пацану толи тактической ручкой в лицо прилетело, толи чем потяжелее, не успел разобраться, он несколько месяцев пролежал в больнице и зрение на один глаз далеко не сразу восстановилось, ему надглазную дугу я так понял проломили. У меня был к слову первый ненаход в среду в магазине, тайник в лесу, но так как я покупал в этом магазине много раз и все было хорошо, не знаю куда мог деться данный тайник, может курьер начал халтурить, факт в том, что я поздно вечером открыл диспут и фотки были ночные, на следующий день в обед мне без единого слова просто вернули деньги на счет, без дрочи и модераторов.