Всем привет!
Ну у нас тут ситуация на самом деле довольно не рядовая. Девочку изначально взяли без залога с форума. О каких шишках она говорит, за которые её взяли, видимо, только ей одно известно. У меня все есть в переписках на скринах, админам представлю весь экспорт чата.
Взял я эту девочку без залога. Она мне написала в элемент, через месяц после нашего общения на форуме. Изначально шел разговор о работе онлайн без залога. Через месяц она мне написала в личку с просьбой взять её без залога курьером. Я попросил скинуть доказательства, скрин переписки, потому что тогда я не мог зайти на форум, и как только увидел её аккаунт, что действительно была такая переписка, на следующей же день был выдан МК. Первая МК был ноль пять шишек. Я их ей лично купил, что ты в районе за 3-4к. Тут ещё такой момент, что город у неё очень сложный даже в плане розницы. Чтобы вы понимали, когда я ей взял 10 г шишек, чья стоимость в два раза превышала величину её залога на тот момент, то мы были единственные с шишками в принципе в её городе. Ну и последний МК был 2 г альфа за 10 000 руб. Это чтобы вы приблизительно понимали, насколько трудно доступны были МК для данного работника. Но выдавались они ей всегда, по запросу, невзирая на то что сейчас лежит на витрине. Также данный работник просил аванс. Когда он попросил первый раз аванс, это было понятно, потому что у человека нет денег на залог, то есть проблемы с финансами большие, я пошёл навстречу. Но далее у неё вошло в норму требовать аванс сначала до того как она поедет за ММК, и сразу же после раскладки. При этом напомню, что залога у неё никакого не было. И она существовала как работник только лишь за счёт моих вложений.
После того как я в очередной раз было отказано в авансе, притом что больше половины двух последних МК у неё лежало на витрине, она устроила истерику, после чего была полностью перенаправлена на управляющую нашего магазина. Ей это очень сильно не понравилось, и после этого она решила слить наши клады к вам на форум. По причине чего я не совсем понимаю, о чем тут вообще можно разговаривать. Ведь курьер слил все клады, которые лежали на витрине, в общий доступ. Очевидно, что это запрещено.
Ну а если тут говорить о моральной стороне вопроса, то больше мы конечно брать без залога не будем, невзирая на репутацию., Ведь множество действительно замечательных ребят, которые оказались в трудной жизненной ситуации потеряют возможность получить работу.
Все, кому когда-либо отказывали в том, чтобы устроиться на работу без залога, можете поблагодарить эту девушку, которая открыла в данный момент арбитраж. Именно из-за таких людей в магазины не берут курьеров без залога.
Админам готов скинуть весь экспорт чата в элементе.