Жемчужина Крыма приветствует всех Форумчан и с большой любовью обнимает Крымчан!
Я в теневом секторе нахожусь довольно таки давно и сейчас я опытен и компетентен для того чтобы руководить магазином в этой отрасли!
Магазин нацелен приносить товар на улицы Крыма достойно по отношению к клиентам. По качеству товара - будет всегда проводиться проверка мной! По доставке товара - будет проводиться обучение сотрудников и строгое но справедливое отношение не только к качеству закладок но и к безопасности как клиентов так и сотрудников. Я буду использовать только тайники и магниты в розничных продажах.
Сейчас свой путь я начинаю с аптечного препарата "Прегабалин" , в народе Лирика .
Далее по развитию событий я хочу чтобы в моем магазине появились такие позиции как "Шишки" , "Грибы" , "ЛСД" ... Согласен, для заработка лучше добавить еще и мефедрон, но если честно желания нет.
Напомню, Магазин будет работать исключительно по Крыму! , так что всех кто желает начать путь со мной - Welcome , очень большой шанс стать доверенным человеком и решать вопросы сообща!
В данный момент все вопросы направлять к пользователю @qiq - по раздаче проб он все озвучит!
Всех обнимаю, Крымчан целую, всех благ и процветания!