Недавно писал про произошедший прием на хуторах в котором я оказался, немного разобрав все произошедшие и подумав почему именно это произошло плюс сопоставив это с полученной информацией, я предполагаю что велика вероятность что магазин, в Перми а может и не только, это мусора, речь о одному из сети разных шопов в одинаковыми позициями под названием Firma Since 2012, немного поделюсь малым количеством размышлений, для понимания такой моей позиции,
Забирая клад я очень удивился, именно тому что он лежал четко на снегу, он словно в нем и не находился, а будто его туда кинули за несколько часов до МОЕГО прихода на корды, так и почти уверен что мусор который меня взял это все и устроил и просто оставалось ему немного подождать своего клиента(менЯ) ведь буквально выйдя с леса на дорогу и пройдя пару минут, не более, я только изоленту развернуть успел, как ко мне подъезжает один пидарас, будто сука ждал сидел без фар, он ко мне обратился, я в своей обычной манере узнал причину по которой он тратит мое время, и хуйло это обосновывает тем что я иду без сфетоотражателей на одежде(проходил по грунтовой дороге где машины максимум 15 км/ч ездят) и сказал что, подозрительным посчитал мое применение фонаря на освещение дороги по которой иду, плюс пока я был в отделе, со мной по́общался следователь в лице молодой девы(24года) я у нее узнал о недавно принятых там же на хуторах таких же неудачливых покупателей, а мусор и два гаишника которые были в качестве понятых, вели диалог так будто ничего никто никого там не принимал, и так картина следующая, мент главный Гай и два гайца в одной телеге, закинули клад, один меня ждал, чтоб не было вопросов и подозрений , двое работают по назначению и ждут отмашки, приняли статистику подняли, какое-то вальтовое основание для остановки, хуево верится что он меня тормозную и правда из-за фонаря без которого в 23ч вечера на грунтовой дороге через каждые два шага наступал или в лужу или говно, ну и по светоотражтелям тоже хуего верится, в общем аргументы залупа, они ловят пацанов и ебутся в очки друг с другом