Приветствую всех!
Езжу с соседнего пригорода в Питер за кладами когда мне нужно т.к. рядом со мной делают в лесах. Всегда тщательно выбираю нормальные магазины, по отзывам, по переписке или по тем же "примечаниям"
Смотрю есть клад в Slivki Shop ценник 2790 р, (самый дорогой едик на районе, если что...), где указанно:
Санкт-Петербург, ст.м. Ладожская
Вес / Кол-во: 1 г
Тип клада: Тайник
Примечание: Ⓜ️ метро Ладожская, проспект Энтузиастов ❤️Slivki❤️💎 PREMIUM КАЧЕСТВО💎☄️
Покупаю, получаю прикоп в красном Ржевском Лесопарке. 1 фотка, не пойми что на ней, деревья.
Открываю диспут, магазин наебал понятное дело, ведь уже не так много есть желающих навещать этот Лесопарк за кладами, ну реально там без собаки нечего по лесам делать. Магазин в отказ - район совпадает. Зову модератор, он тоже
"
Модератор
Расстояние в передлах нормы, указана ближняя станция метро, стоит провести поиск клада. Ожидаем.
16/04, в 00:06
"
Получается, меня заскамили описанием, причём на 100% специально, т.к. ну камон РЖЕВСКИЙ ЛЕСОПАРК, а модерации всё равно. Если это (обман в описании) не нарушает правил, может нужно поменять правила @BlackSprut ? Это гооораздо более важно, чем не та станция. Указали ул. тайник, по факту Лес прикоп...
@NoMercy