Расскажу кратенько про свой последний опыт) это было перед Новым годом, приехал лучший друг и уже ждал меня дома. Я пришел с очень тяжкой смены на вб и сразу же вкинул две марки (250). Через пол часа уже появились начальные эффекты, через час он пошел на улицу встретить девочку, а я решил поиграть с водой в ванной. Налил немного на пол и кайфовал, но почти сразу же начались насекомые по всему полу))) сошел с ума, испугался, не знал куда деться. Друг вернулся через 10 минут, но это показалось мне вечностью. Дальше они сидели с девочкой нюхали, а я решил немножко отстраниться. Первые часа 3-4 я был в состоянии абсолютного счастья, ощущал такую прям приятное ощущение дружбы и ожидании всех этих встреч перед Новым годом с людьми, которых давно не видел. Все было в фиолетовых красках, сердечки с постельного белья пульсировали и закручивались. Сидел кайфовал с музыки. Потом появляется еще одна девочка и они обе начинают выглядеть у меня как демоны. Я начинаю ловить с этого паранойю и страх, начало казаться, что я попал в ловушку из которой нет выхода. Начался так сказать бэд трип, я очень хотел уйти с этой квартиры (своей квартиры). Лежал и в голове перебирались миллионы вариантов развития событий, как в фильме мстители, но в каждом из них я по итогу умирал. Было тяжко, моментами становилось лучше я выходил общался. Полный трип репорт написать сил не хватит) было очень интересно, скачки туда сюда, новые осознания происходящего в моей жизни. И самый прикол что под конец трипа я осознал, что все эти 12 часов трипа я был как будто бы на вб)