GaryBarlow Lukystrike собирают всех подозрительных, оформляют и везут к доктору. Если отказываешься от медосвидетельствования, то ставят через суд на учет. Но тебе показалось, что ты видел на видео наркотики, так как местные торчи уверены, что в клубе наркотики не употребляют
Ocharovanie В большинстве случаев, в клубе, тем более, палит не челюсть, а смердящий запах, от говномефа, который через поры прет уже, потому что жрать ложками его надо, чтобы что-то почувствовать
Starik99 MefExtazevich сука выпей просто алкаголя,чтоб от тебя вонь стояла алкашкой,меньше палева друг.) и все побочки снимешь алкашкой,только бля в меру пей.
mew MefExtazevich Бывает залечу в заведение а бухать не хочу и мне проще взять 0.5 мефа. Бомбочкой в капсуле закидывай перед входом
VERochKA Думаю тут вариант будет крутой типо тайника с электронкой в котором капсулы с вывереным колличеством вещества чтоб ты закинул пилюлю и запил соком и все. Тайник нужен такой который не вызовет подозрение и при этом легко можно разобрать и собрать. Ну и само собой про этот тайник не кто не должен знать. Самая глупая привычка людей это болтать лишнего особенно когда что то сделали а расказать об этом некому ну типо человекческая натура. Успехов найти свой путь ниндзя