inextd С многолетним опытом и запасом знаний по вашим рассказам!
у меня нет многолетнего опыта именно на форуме, я тут нахожусь с января 2025 года.
inextd Вы же осознанно и намерено выпустили в массы спам.
не, я договорился с человеком, что он будет писать людям, общаться с ними и в ходе разговора рассказывать про меня. Я не знал, что человек начнет писать какие то статьи про себя и свои истории. Все таки человек тут свободный на форуме и может делать, что хочет.
Да, можно сказать, что я обложался, я это признаю, получилось вообще не то, что хотелось. Я же это не отрицаю, плохо если бы я не признавал эту ситуацию, а я ее признаю. Понимаю сейчас где были допущены ошибки, но я думаю, вся эти ситуации ни о чем не говорит.
Нанял я человека, как помощника, что бы он общался в лс, а не топики создавал, я не знал, что плашка "саппорт" сразу будет к чему то обязавать.
Прошел всего 1 день, за этот день, мы много чего выяснили, в том числе про автора поста. Помоему ничего страшного не произошло, никто никого не кинул, не подставил.
inextd Зачем скулишь как щенок сейчас?!
а вам обязательно общаться в таком тоне? Вам выпала возможность посамоутверждаться на другом человеке, поздравляю, ваш звездный час!