STREETBEAT-HR MIB Сделал 2 пустышки и говорит это конкуренты покупают и говорят что нет клада, чтоб меня мол подставить Ахаха) Гениально..
Sechin MIB люди устраиваются с рабочими намерениями, но когда у наркомана появляется в избытке стаыф, мысли о работе уходят на второй план. Надо давать стафф который не употребляют, если там есть пробелы.
Vitusberring Sechin Тогда уж лучше совсем не употребляющих. Я вот настолько привык к трезвой жизни, что сама мысль о том чтоб выпить или курнуть чего, просто противна.
Firefoxxx VERochKA есть), не разу не пробовалось мною ни одного вида наркотиков, но про наркотики знаю всё)) Tracy у нас тут в регионе есть два мага-чемпиона: у одних полка по 4990, у других едик 8990. И ведь берут...
VERochKA Sechin круто увы не могу себе позволить такое а хотя если так подумать может и я тоже не чгео не употребляю а делаю вид и навожу дезинформацию чтоб не возможно было определить меня так как если подумать людей не употребляющих очень мало и в целом можно по пальцам вычислить и выйти на нужного. поэтому лучше не офишировать о том что не чего не употребляешь.
Tracy Firefoxxx у нас тут в регионе есть два мага-чемпиона: у одних полка по 4990, у других едик 8990. И ведь берут... Потому что других вариантов нет.
VERochKA Firefoxxx понял) Да я знаю все эти регионы))) там сейчас Кларки трудяться. Так что скоро будем конкуренцию стоcтавлять данным шопам))) Firefoxxx Работаешь на них или представитель или так просто по рофлу?
VERochKA russianprincess А разве по написанию текста нельзя составить фото робот человека)))? Думаю еще как можно хотя конечно ошибка от человеческого фактора не исключена но в целом манеру общения исправить или менять очень тяжело поэтому нужна знать где и что писать и очень следить за тем что пишешь. Тут уже несколько ников определил что это один и тот же чеолвек ну да ладно это уже совсем другая история))) VERochKA Как сказал бы мой наставник фильтруй базар Броооо