Хз, как дела обстоят сейчас, на момент 2018 года дела обстоят так.
У тебя есть станция и браслет. Браслет это безделушка ебанная, антена просто, она зеркалит сигнал, которая база посылает на него, а та в свою очередь через GSM модуль раз в какое-то время, вроде минуты или пяти, не помню точно, отсылает сигнал куда надо. Если сигнал не зеркалится и по какой-то причине антена молчит, тебе на эту базу звонят из фсин и спрашивают, чо за хуйня. Пилить не вариант, цепь размыкается и антена не зеркалит сигнал на базу. Наебать есть лишь два варианта:
- Снять нахой браслет, если его хуево затянули, это возможно, масло, хуясло, атлетика, хуетика. Сделать это можно крайне редко, чаще всего, браслет закреплён на твоём теле нормальнаььро.
- Скопировать сигнал и ретранслировать его на базу вместо антенны. Мне объясняли, что есть специальные приспособления, которые могут помочь это сделать, но подробностей тут сообщить на могу, кроме теоретической возможности сего. Мы с другом рассматривали покупку такого оборудования, на Рампе оно было кстати, стоило от сорока тысячов, типо флипера, но не флипер, а более хитровыебанная хуета. Таким образом, ты как б просто подменяешь антену, а сам идёшь по своим делам. Сам по себе браслет не отслеживает твое местоположение, это просто ретранслятор из проволоки и батарейки, не более того.
-Ну и третий вариант - очень много браслетов пустышек, посмотри, есть ли вообще диалог между станцией и браслетом, попаси волны, чо они там пиздят между собой. Мне привезли браслет аж из Чебокрас в Москву и он был рабочий, до этого в Фсин поставляли лям нерабочих пустышек, может тебе повезло и на тебе именно такой. Если нет опыта в радиоэлектронике, просто попробуй в падос выйти, на этаж первый и т.д., подожди пару минут, а потом быстро вернись. Если молчит база, повтори эксперимент, но уже подальше. И так, пока не убедишься, что твой браслет мертв. Видел примеры, когда при таком эксперименте, браслет отрубали от станции, типо глюченный, и тип свободно выходил куда надо.
Есть более совершенные модели, хз, по какому принципу их надевают на человека, не со стационарными базами, а типо мобилками. Как их наебывать в душе не ебу, скорее всего, только клеткой Фарадея и съебом за границу