evgeniy1991ros10
Если тезисно, то поможет:
- Группы, рехаб, смена круга общения, смена места жительства.
Если проблему в моменте решить нужно и не хочешь кардинально менять жизнь, можешь заменить употребление мефа на более безвредную "травку", оставаясь с соупотребами на связи, если сила воли железная, то сможешь.
Если смотреть в корень:
Меф это эйфоретик, который стимулирует мозг на огромные выбросы эндорфина, конечно без него мир будет тусклым и не красочным, перво желание размутиться, но это пройдет, переждать нужно первое время.
Привычку так же можно заменить более более резкими методами
Спорт, холодный душ, длинные прогулки, баня/сауна, регулярный секс(без мефа опять же первое время будет не таким ярким он) - всё это поможет и простимулирует мозг выбрасывать природные эндорфины).
Так же прокунсультируйся в онлайн с врачом, расскажи свой анмнез и тебе он может назначить пропить витамины, глицинчик в течении дня, мелатонин на сон грядущий и что-то в этом духе. На АД сразу не прыгай, такая же ерунда, с которой колпак потечет, объясни врачу, что нужно нормализовать внутренние процессы организма, не прибегая к антидепрессантам.
Самое лучшее если всего по маленьку возьмешь из моих рекомендаций, но главное: обязательно посети группы анонимных наркоманов NA, тебе объяснят что тяга будет приходить волнами 3-6-9-12 месяцев после употребления. Дальше забывается как страшный сон. Назначат куратора, который будет на связи и всегда поддержит и встречи 1-2 раза в неделю с людьми, которые так же как и ты борятся с зависимостью.
Сам я никогда химию не употребил, но знатно покуривал, на языке мефедроновых "марафонил", бывало такое, что курил годами, 2-3 года, потом перерыв 1-2 месяца,
если не курил 1-2 дня, в голове летало примерно такое:
Но все это прошло.
Предлагали мне употребить все виды наркотиков, А до Я.
Но у меня такая фраза засела в голову, когда во дворе дома к нам подъехали ППС, обыскали нас и нашли у одного моего товарища при себе мефедрон, а у меня зип с бошкой и трубку. Нас кстати говоря отпустили за символическую сумму в 1000 рублей.
Один из ментов кинул фразу обратившись ко мне по имени:
Иван, запомни, меф кайф для девчонок, никогода не нюхай, лучше покури, ну а еще лучше пивка с рыбиной
После этого 100тни предложений попробовать чего-то новенькое, я отвергал и вспоминал слова, того доброго полицая :)
Надеюсь прислушаешься к моему ответу и что-то для тебя полезным будет. Но самое главное я тебе предложил.
Анонимные + самоконтроль + смена окружения и желательно место жительства + сублимация.