@fermagovna- привет, поебаться придеться хорошенько, но легенда будет такова, что едешь с дачи с пакетом продуктов для мамы, делаешь следующие вещи, заранее подготовливаешь все, рюкзак с которым поедешь на место, который в последствии придется выкинуть, также тебе нужен любой стиральный порошок от 1кг, также пакет, продукты или упаковки чипсов и всего по мелочи, дома высыпаешь полностью стиральный порошок из упаковки, промываешь тщательно, высушиваешь также, чтоб не оставалось капель, по приезду на мк, мк -распаковываешь на месте, да это звучит, как пиздец, но в твоем случае только так, делаешь распаковку и пересыпаешь сначала в пакет(обычный целофановый),просовываешь его в упаковку из стирально порошка, звучит дико, но система должна работать, как песочные часы, товар должен сыпаться сверху вниз по пакету, чтобы в дальнейшем его можно было завязать, а отверстие в упаковке от стирального порошка было незаметным и небольшим, дабы его заклеить/приплавить, чтобы он не выпускал запах + запах останется от самого стирального порошка, что может сбивать запах мефа или товара, который ты будешь везти, я надеюсь понятно объяснил про систему песочных часов, считай двойное дно
также зависит от локации, где ты находишься, если ты реально школьник, то легенда в полне правдивая, да с пакетом килосом стирального порошка, кока кола, чипсы и т.д, но если у тебя бейби фейс, то тебе это на руку, езжай только на автобусах/маршрутках, ни в коем случае поезда и прочая хуйня, хотя я сам лично в поезде из подмосковья перевозил сотку шишек и ничего, в метро также прошел, но это сотка, а не килос и больше
подъезжая к городу/окраине, можешь вызывать такси, самое главное делать это от ближайшей пятерочки/магнита/дикси, чтоб легенда звучала более-менее правдиво, шанс того, что остановят школьника - мала, но всегда есть, считай сыграешь в русскую рулетку, будет очень страшно, но если других вариков нету, то только так
p.s
РЮКЗАК скидываешь в лесу, перекладывая все в пакет от пятерочки, - упакова от стирального порошока уже внутри с целофановым завязанным пакетом, кока кола, чипсы и опять же мелочи продуктов, выходишь из леса С ПАКЕТОМ и идешь до ближайшей остановки до города, надеюсь доступно отписал, очень спать хочу, если хуйню высрал поправьте, но тут уже на что твоего креатива хватит и ребят с форума, помог чем смог, я много чего в упаковках от чипсов так перевозил, особенно принглс))