TylerDurden Kolyakar Здравствуйте! Правилами торговой площадки BlackSprut продажа/передача данных аккаунтов владельцев магазинов (передача/продажа магазина) - запрещена. В связи с тем, что BlackSprut являются нашими партнерами, данное правило действует и в рамках форума так же. Иными словами продажа/передача магазина BS на форуме запрещена. Подобные правила действуют также и на многих других площадках. Поэтому вероятность того, что Вам где-либо помогут с этим вопросом, крайне мала
snow21 У меня есть своя группа в ТГ присоединяйтесь t.me/ccpchat Общение ссылки , мы рады адекватным людям.
TylerDurden Belebek Здравствуйте! Этот вопрос лучше адресовать пользователям форума. Я не могу Вам рекламировать магазины и площадки, хотя бы потому что сам не пользуюсь их услугами.
Krot2k19 Давно тут не был, но тут на днях товарищ попросил чекнуть инфу про препарат "Наком", то что в инете общая инфа висит это прочёл, но какой либо закрытой инфы не нашёл, может кто что знает? или где можно поискать, подскажите)
Kolyakar Goodland_good1 если на бс магаз есть свой, то там бесплатно можно сделать бота, а так там нмчего сложного
Kolyakar Goodland_good1 могу передать своё творение в твои владения не бесплатно естественно, оттуда и бота в тг сможешь сделать)