Guban BloodyVeins ну, какой есть. Я солярой давно не пользуюсь из-за их глупого метода оплаты, разные кошельки для разных магазинов это прошлый век.
TraffKingFen Guban ха, ну они на большее видимо не способны, зато деньги по карманам пихают умело, достигли своего пика
milfocka BloodyVeins сложно назвать это МП, 21 век, можно уже дронами клады оставлять, а они не могут сделать толковую поддержку .Только и делают кучу лживых отзывов везде о себе
WakeUpSA Хочу заметить, что помимо этого появилась проблема фиш ссылок, не уверен как это работает и почему, но многие отмечают, что во время капчи их редиректит на другую ссылку, которая отличается буквально на 1 символ
garazhBati пол дня не могу забраться на солярис, сайт не грузит от слова совсем. перепробовал много способов, кто-то может знает в чем дело?
Ovner1 garazhBati если ты все зеркала использовал. То больше решений нет. Можешь не ждать её пока что.
Papirus BAD_STUFF такая же беда, началось все с ночи 00:00-1:00 с этого диапазона, клирнетом не рискую пользоваться
BAD_STUFF Papirus bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion вот это зеркало пашет, но дудос фильтр тут лютует. Нужно обновлять цепочки узлов, пока фильтр не отстанет. И походу важен выходной узел, его страна, я так понял с некоторых стран траффик тупо зарезали.
Lisska666 Kolibr вчера выиграла в викторину в теме "конкурсы от bs" ,приз до сих пор на баланс не зачислен,в поддержке bs сказали обращаться на форум по этому вопросу..
pandabanda Krestyanin меня там федерация кинула на 100гр,написала администрации а они говорят сами решайте с магазином,т.е администрация не учавствует вообще,там могут не отвечать неделю и ничего за это никому не будет
Solana BloodyVeins Соболезную, вот после таких истории нет никакого желания туда идти, всё больше и больше вижу историй о том, как людей скамили шопы таким образом
TraffKingFen pandabanda Согласен, в диспутах почти не участвуют, скам шопов много, такое отношение просто бесит, такими темпами всех юзеров потеряют, жаль что до сих пор на плаву остаются