WakeUpSA Хочу заметить, что помимо этого появилась проблема фиш ссылок, не уверен как это работает и почему, но многие отмечают, что во время капчи их редиректит на другую ссылку, которая отличается буквально на 1 символ
garazhBati пол дня не могу забраться на солярис, сайт не грузит от слова совсем. перепробовал много способов, кто-то может знает в чем дело?
Ovner1 garazhBati если ты все зеркала использовал. То больше решений нет. Можешь не ждать её пока что.
Papirus BAD_STUFF такая же беда, началось все с ночи 00:00-1:00 с этого диапазона, клирнетом не рискую пользоваться
BAD_STUFF Papirus bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion вот это зеркало пашет, но дудос фильтр тут лютует. Нужно обновлять цепочки узлов, пока фильтр не отстанет. И походу важен выходной узел, его страна, я так понял с некоторых стран траффик тупо зарезали.
Lisska666 Kolibr вчера выиграла в викторину в теме "конкурсы от bs" ,приз до сих пор на баланс не зачислен,в поддержке bs сказали обращаться на форум по этому вопросу..
pandabanda Krestyanin меня там федерация кинула на 100гр,написала администрации а они говорят сами решайте с магазином,т.е администрация не учавствует вообще,там могут не отвечать неделю и ничего за это никому не будет
Solana BloodyVeins Соболезную, вот после таких истории нет никакого желания туда идти, всё больше и больше вижу историй о том, как людей скамили шопы таким образом
TraffKingFen pandabanda Согласен, в диспутах почти не участвуют, скам шопов много, такое отношение просто бесит, такими темпами всех юзеров потеряют, жаль что до сих пор на плаву остаются