Geisha FeyaWiks для многих он уже заскамленный, модераторы только и просят проверить баланс, кинуть заявку, и ждать, я допустим...уже не ожидаю, прям очень обидно за деньги, да и за планы, которые укатились из-за их прекрасных обновлений.
Kot_onoin Бля ребята тема такая у меня в мск лежит 1г мефа, сам я пензе, хочу продать, или если не верите дам свой акк и купите мне в обмен в пензе меф
Vilord21 Что за магазины и правило не равноправное! Совершите 5 покупок и только тогда вы можете качать диспут. Я за час купил два раза там. Второй раз удачно что общая даерь вход в 5 кв открыта. На первом кладе хозяина дамок повесил. Вот обьясни как мне попасть. В подьезд без кода и потом в квартирный отсек зайти. Кладмен тупее моего телефона 2002 году
V_boroxlo tyrezik короче,5 съел,вообще 0 эффекта,пртгм через 30 мин еще 11 закинул,и опять ни чего,хуйня в общем,нахуй эти таблетки
ChangeName Доброго времени суток, котаны😎 Залили свежих фотографий, всех кто ещё не видел прошу оценить и поставить лайк) pasaremos.com/d/8662-siski-piski18/583 💋