fahi1i1i1 GeNesis3223 привет, молодой. Нашел правду? Я смотрю ты еще не спал, значит ночка у тебя бодрая выдалась 😅
GeNesis3223 fahi1i1i1 да пох уже на эту правду, меня тут барыга развлекает) тикет написал и ладно, жду ответа, если не ответят то хз, мб и напишу сюда
JELEZNO GeNesis3223 рекламщик из тебя - говно, конечно, полное, не твое это совсем... кидать барыг будешь, говоришь... покупателей своих, то есть! об этом и речь! вор громче всех кричит: "держи вора!" - ты это не поймешь, конечно же))
fahi1i1i1 GeNesis3223 так ты так и не спал? Я вот часа 3-3 смог храпу дать, не более. Еду по делам, еле на ногах держусь. Не хватает сейчас для пробуждения « Вдох из «БонАквы», моногамент, немного дыма» 😅
GeNesis3223 JELEZNO Так ответь что рекламирую то?) чувак у тя реально паранойя, к врачу пора давно. Пролистай в самое начало и увидишь что там вообще было и ты наконец поймёшь как глупо ты сейчас выглядишь)
fahi1i1i1 Ребят. А давайте вы каждый останетесь при своем мнение и прекратите этот бесполезный спор и поговорите на какие-нибудь отвлеченные темы. Как вам идея?
GeNesis3223 И ребят, напоминаю это представитель магаза прикиньте) как он вообще с такими мозгами сюда попал, ещё и продает чёт) я бы у тя ничего никогда не взял видя как ты себя ведёшь)
JELEZNO GeNesis3223 ты сказал, что кинешь покупателей, так же, как кинули тебя. зачем ты сейчас ищешь помощи среди покупателей?
JELEZNO fahi1i1i1 если человек кричит, что он будет кидать покупателей после того, как его кинули на мини опт, думаешь, не важная и обсуждаемая проблема?
GeNesis3223 JELEZNO бл, у тя реально проблемы походу с мозгами, пролистай вверх и приди в себя) ты обосрался)
JELEZNO GeNesis3223 ты просишь помощи администрации, унизив её. за спиной хая её публично. листать даже не хочу. хочешь повангую, что тебе в тикете ответят: "Решение Администрации необсуждается и не оспаривается". );)) А я посмотрю и посмеюсь над всем этим, обычный покупатель.