rega ChangeName ты знаки препинания не знаешь? грамоты не разумеешь?? ты правда не понимаешь значение закорючки с точкой под ней, как у меня тут сейчас будет стоять???
rega хотя... о чем я... он уже... того... пованивает... постить скрины, не глядя, что там написано... рукалицо.
JELEZNO ChangeName а здесь ты не можешь? или боишься знаки препинания не вывезти? еще раз - где тебя назвали хозяином магазина? ну-ка подскажи
JELEZNO ChangeName слово - не воробей, вылетит - не поймаешь. а ты написал уже. щас как увеличу твой скрин, чтоб знак вопроса всем стал виден, и дае тебе... что делать будешь?
JELEZNO ChangeName меня сегодня огорчило человеческое что-то. ты лучшее из всего, что я сегодня наблюдал. так тебе будет легче? я бан не боюсь. продолжим?
JELEZNO ChangeName ты здесь скрины шлёшь и писульки пишешь. а ответить не можешь. ждёшь? разговор будет от не моего имени.
JELEZNO Algernon С одной стороны мой начальник просит поговорить с этими аккаунтами, а с другой - магазин просит меня пройти на отдельную ветку. Можно ли вычесть у моего аккаунта 100lvl, чтоб @rega смог перейти в ветку "активных" без всяких дополнительных картинок над аватаркой?