fahi1i1i1 masterFlomastermaster да нет, обычно в течение часа, максимум двух. Ну по крайней мере у меня так было)
berisvoyo onelove ну дурачки закидывают же на скам площадки типо каракакена , че бы на покурить не закинуть оп мелочи !ххвхвххаххах но на благотворительность точно лучший вариант чем мошейникам отдать !
onelove fahi1i1i1 согласен попытка не пытка ,удачи тебе ,Люди Добрые Помогите Человеку пж с сигаретами сам не располагаю пока личных средств
tracklist berisvoyo ну конечно , просто у когото нету мозгов и желания найти нормальную площадку ! я бля беру на VVеg@ ниоднйо проблемы не было! что не ом или бс то пиздец , про кракен вообще молчу ,всем все понятно !
onelove tracklist хз БС в данный момент норм работает ,диспуты решаются моментом ,больше суток не висят почти и вердикты модераторов справедливые .Что же еще надо )?
berisvoyo tracklist ну да ,че нам дергаться то , если есть наши родные и проверенные места а у краке ещё и репутация плохая после феникса и ги!
CandyOfficialy Поддерживаю. Сейчас BS работает стабильно,Мы решили и там открыться. Пока что всё устраивает. Спасибо.
fahi1i1i1 GROWITATION привет еще раз. Как относишься к интервью? Я тут один проектик задумал. Если вдруг что, дашь интервью? 👉 👈
GROWITATION Друзья, всем добрый вечер! Если вам нужна работа, возможно у вас есть вопрос к нам, как к заядлым гроверам, может вы хотите купить топовых бошек или просто поболтать друг с другом на задушевные темы - заглядывайте в наш чат, общайтесь на интересные вам темы, не стесняйтесь, тут вам всегда будут рады! Скоро начнём новый розыгрыш! https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/11948-growitation-rabota-ot-250k-rozygrysh/687