Yablochko 478legionsparti я сначала как первый раз зашел туда, думал нихуя себе, все раскупили уже) а оказалось ничего и не было) и не добавляется кстати (
tracklist soldersviking вы там что то ждали молодой человек? а зря ! ненадо верить в наше время бизнес менам ! им бы только и продать свой продукт , так что живите здесь и сейчас и наслаждайтесь жизнью! а то что не оправдало ваших ожиданий расценивайте как опыт ! и будет вам счастье Кто чего - то ждет в этой жизни не находится здесь и сейчас ,соответственно не живет ...мёртв ,как и по итогу плейс которой вы все ждали как я вижу !
Yablochko soldersviking ну пиздаболы не пиздаболы, но как они собрались выигрывать конкуренцию я вообще не понимаю, если честно)
kubinec99 TinderSupport в театр не хочешь сходить? сейчас скину сайт я уже приобрел билет , бери рядом со мной 🤣
Druid19897 Доброго всем дня СПб, ЛО-мы ждём вас за покупками ⭐https://blacksprut.com/stores/299⭐ И участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ и НОВОГОДНЕЙ рулетке Набираем на работу курьеров. Если ты хочешь начать работу с лучшей командой, то пиши к нам в лс на BlackSprut.
spacex Yablochko они уже не вывезли - сначала говорили мы топ 1 , мы останимся одни а как поняли что не вывезут , сразу такие - давайте дружить , места всем хватит , переобулись крч
Yablochko spacex короче чтобы быть топ1 надо было ВСЕ по-другому делать) а так товара нет, тестовые адреса какие-то, 2фа нет, и нах запускались вообще, да еще и топ1 решили стать, смех )