mrhank232 backs3383 скорее всего, ни где и некогда. Так как - без лоха и жизнь плоха. Это не про Вас, это в общем ситуация такая в мире.
Quelahim добрый вечер, немного не поняли как ту все устроенно, мы магазин который хочет разместиться на пасермос, как это сделать с кем связаться подскажите
Algernon Quelahim Здравствуйте, для этого необходимо перейти по одной из ссылок: TOR / CLEAR и выполнить необходимые условия, прописанные в первом сообщении дискуссии.
Quelahim @NoMercy Уважаемый, я не разбираюсь тут. Мы крупный магазин с другого ресурса. Хотим разместиться у вас, сколько это стоит, условия и как с вами связаться в личке?
Aloha_Kiss 🏝️✨АЛОХА ЧЕЛЯБИНСК ✨🏝️ Забегайте к нам в гости У нас 🪄 лампово! 🎁Дарим подарки, крутим рулетки, проводим акции, активно дискутируем и многое другое 🤪. 💛Жду каждого 💛
Quelahim Algernon Уже изучил данную тему, благодарю за инф, Пасермос довольно своебразный форум\сайт немного не понятно что как тут устроенно)
Algernon Papaya46689 Здравствуйте, пожалуйста создайте дискуссию в разделе Из рук в руки с тегом "Продам".
13y_Rayon Rrrrrrrrrrr Обмануть не дают?) Отличная реклама для магазинов от вас, по размещению на указанных площадках, и не фиг делать ещё где то, там где обман в убыток магазинам приветствуется) От вас как совет и для тех кто любит обманывать)
fahi1i1i1 Algernon читали уже интервью с Зеленым миром? Если да, то был бы рад услышать ваше мнение :)
fahi1i1i1 Algernon спасибо, но у меня еще мало опыта и навык свой я только развиваю:) Не хотели бы в будущем стать гостем одного из интервью?)
Algernon fahi1i1i1 С большим удовольствием, но я считаю что лучшим решением будет взять интервью сразу у всей команды, мне кажется это будет куда интереснее нежели один гость 😉
fahi1i1i1 Algernon отличное предложение! TylerDurden уже дал интервью, а вот со всей командой еще не довелось пообщаться:) Сяду завтра за вопросики :)