Dredd3000 Друзья, создайте кто-нибудь тикет в поддержкуна спруте (сам не могу в данный момент) - выполз еще один скам-магаз /products/5722
NoMercy Dredd3000 Здравствуйте, доведу до администрации БС. Вас в будущем попрошу не публиковать приватные ссылки. Достаточно указать в таком формате как я оставил в вашем сообщении. Благодарим за обратную связь.
DreckTar Всем привет, мне кажется на спруте в последнее время стало очень много скам магазинов и многие пользователи ведутся на это
maksimka7774 DreckTar Привет! Если такое видите, то составляйте обращение по этому поводу, с негодяями быстро разберутся.
Druid19897 Всем привет ✌ Санкт-Петербург, ЛО- Заходите к нам за покупками на BS клир / онион И участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ рулетке В наличии экстази,амфетамин,гашиш,меф,трим,так же в наличии марки.Мы ждём вас за покупками в DrugBank
SWAPER Всем доброго дня. Приглашаю принять участие в игре от Обменника крипто валюты. Игра проходит на ветке https://pasaremos.com/u/cryptoswapp Призы денежные!
Aloha_Kiss 🏝️✨ АЛОХА ЧЕЛЯБИНСК, ЗЛАТОУСТ** ✨🏝️ Забегайте к нам в гости У нас 🪄 лампово! 🎁Дарим подарки, крутим рулетки, проводим акции, активно дискутируем и многое другое 🤪. 💛Жду каждого 💛
TinderSupport Приглашаем на рулетку, участников форума!!! Tinder Drugs приветствует вас на нашей игровой ветке, и спешит порадовать вас ценными призами! Запись начинается ежедневно после 20:00 по Московскому времени 💥ПЕРМЬ💥