fahi1i1i1 MarvelStudios как бы Вам сказать. Во-первых, Вы указали не ссылку на ветку, а ссылку на магазин Во-вторых, ссылка, которые вы указали давно уже не работает и домен .com давно не используется:)
Algernon PEOWMEOWPEOW Не замечал у себя на устройстве подобных проблем, да и в целом впервые слышу о подобной проблеме, я передам нашим техникам Ваш вопрос. Подскажите пожалуйста разрешение экрана вашего устройства. И прошу Вас проверить эту функцию на других устройствах, а так же клир/тор домены.
PEOWMEOWPEOW Algernon Хмм, устройство Samsung galaxy A8+ Экран: 6"/2220x1080 Гугл так сказал😂😂 С других устройств и тора позже попробую, обязательно дам знать.
PEOWMEOWPEOW Bolt Ахахахахах))) Algernon Ах и ещё, когда много уведомлений, было бы удобнее если бы при обновлении страницы, те которые уже прочитал падали вниз, а не прочитанные всплывали вверх) Ну это так, пища для размышлений)
Algernon PEOWMEOWPEOW Они сортируются исключительно по времени, то есть от новых к старым, более удобного порядка просто не существует )
GROWITATION Всем привет! Заходи к нам в ветку, предлагай свой самый крутой вопрос по наркотеме и забирай 1000р. на кошелёк. Подробности тут: https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/11948-growitation-rabota-ot-250k-rozygrysh/4369
PEOWMEOWPEOW Algernon Это понятно, я имею ввиду что было бы удобнее что бы прочитанные падали в низ, а не прочитанные всплывали вверх и то что сортировались по времени это естевственно хорошо, а сейчас прочитанные стоят на вверху и что бы добраться до какого-то более старого но не прочитанного мне нужно хер знает куда спустится))
PEOWMEOWPEOW Algernon У меня нет, вот смотри; В ряд 10 не прочитанных, я читаю по порядку с верху 1-2, возвращаюсь на страницу уведомлений и они по прежнему первые, но уже прочитанные, было бы лучше если бы они падали вниз к прочитаным. Как-то так🤷♂️
Algernon Так, ребята, есть дискуссия https://pasaremos.net/d/63-komanda-foruma-diskussiya-dlya-svyazi/2123 давайте туда перейдем, чтобы не засорять общий чат )