MISHKA_EKB_777 ЕКАТЕРИНБУРГ!!! КУПОН В 500 РУБ НА ПЕРВУЮ ПОКУПКУ! ЛЮТЕЙШИЕ ЧИСТЕЙШИЕ КРИСЫ - УСПЕВАЕМ! VHQ МЕФЕДРОН! МЫ НА BLACKSPRUT ОНИОН ССЫЛКА МЫ НА BLACKSPRUT КЛИРНЕТ ССЫЛКА
SATIRYCON_OFFICIAL ЕКАТЕРИНБУРГ👺 СКИДКИ НА ОГРОМНЫЕ КРИСЫ - УСПЕВАЕМ! БЕРИ МЕФ УДОБНО - ВЫГОДНО - БЫСТРО! МЫ НА BLACKSPRUT ОНИОН ССЫЛКА МЫ НА BLACKSPRUT КЛИРНЕТ ССЫЛКА МЫ НА PASAREMOS
Algernon MEROVING Здравствуйте, для этого необходимо перейти по одной из ссылок: TOR / CLEAR и выполнить необходимые условия, прописанные в первом сообщении дискуссии.
Mortal88 Ребят что с мефом происходит в последняя время, то ли мука, то ли кристаллы, хрен разберёшь, в чем проблема? И магазины все утверждают что это Кристал, но по факту дичь какая-то 😂
Drugan55 Mortal88 Магазины пиздаболы, и сами не знают что у них на прилавке. Они же даже не видят товар. Купили на стороне расфасовали и скинули. Никто не морочится за качество и фракцию. 😔😔
derick1990 solmoya228 ну на поправку идёшь, я поправился и ты в скором времени ,ты же джерси а я том ))))))
fahi1i1i1 solmoya228 я колючкой могу быть, только когда испытываю творческий кризис. А он близко, потому что хочется что-то новое на канал привнести, но идей в голове абсолютно ноль.
solmoya228 fahi1i1i1 Давай попробую помочь. В личных можешь создать написать общую СМИ может чего и подкину :3