MRmrdr Wolland Это я прекрасно понимаю, 2й десяток в деле пошел, но все же , кто то терпит постоянные такие выходки , кто то понимает что нужно что то менять , а тут пошел слух что Спрут и Джин это одного создателя детище , это настараживает очень
NoMercy MRmrdr а тут пошел слух что Спрут и Джин это одного создателя детище , это настараживает очень Ну конечно) больше же некого к БС пристегнуть), пусть будет Джин)
NoMercy MRmrdr Ну чекните в ветке ) я не в коем случае не утверждаю, а лишь сказал что слух пошел) Так вы этот слух и понесли) Один ляпнул, второй тут же подхватил и побежал в общий чат)
MRmrdr fahi1i1i1 Вы считаете , что должны либыли вернуть средства, со своих накоплений, раз ошибка ,баг испоавлены, и посде с потеряных битков снова вложить в свои накопления, показав серьезность, как вы считаете?
fahi1i1i1 MRmrdr я в данный момент ничего не думаю об этой ситуации, а жду официального ответа от представителя BS.
fahi1i1i1 MRmrdr я думаю, но конкретно об этом в данный момент не думаю. Есть другие вещи, о которых мне нужно размышлять.
MRmrdr fahi1i1i1 задам вопрос иначе, вы бы как поступили ? как BSили как сказал выше , на данный момент времяни
fahi1i1i1 MRmrdr будь я владельцем магазина? Ждал официального и окончательного решения от представителя площадке и не поддавался бы излишней панике.
onelove fahi1i1i1 я что делал бы с магнитами на витрине которые теряют свою стоимость и повышается % диспутов каждый час ?
NoMercy Bimba где где. Покажите Еще один. Не нужно подхватывать этот слух. Я вам со 100% уверенностью говорю что это не так)
fahi1i1i1 onelove да, проблемы видимо есть и довольно таки серьезные, но уверен, что команда спрута сможет с этим справится.
onelove fahi1i1i1 сомнений то нет что восстановятся ,вопрос когда ? Но ты походу небыл еще владельцем шопа )