qloxq Goliynovo777666 приветствую! ура! откликнулись на мой тикет,мне ответили ,модератор сделал запрос обменнику. Ждём ответа ) да,ситуация неприятная . Весь день в ожиданиях
Goliynovo777666 qloxq Ну хоть с место сдвинулось ,значит всё будет хорошо. И опять остаётся только ждать ахахах. Желаю что бы по быстрей всё закончилось !!!
Klara102 Marvin привет подскажи пожалуйста как купить с 2 фа кодом не могу найти, откуда его взять, заходить захожу, с 2 фа а купить не знаю где взять
Klara102 привет подскажи пожалуйста как купить с 2 фа кодом не могу найти, откуда его взять, заходить захожу, с 2 фа а купить не знаю где взять
Goliynovo777666 Klara102 Я вчера тоже не понял где его взять . Там такой прикол , над окошком где надо ввести код нажмите курсором и откроется ещё одно окно и там будет код для расшифровки .
TylerDurden OzonShop-DeusExMachina Здравствуйте! Будьте добры не спамить в общем чате серией сообщений. Старайтесь соблюдать интервал между рекламными сообщениями около 12 часов.
Goliynovo777666 TylerDurden Ну она же спросила про код чтобы купить, а что бы его получить надо ещё раз расшифровать ключ который при покупке находится в закрытом окне
Goliynovo777666 TylerDurden Я сам вчера первый раз столкнулся с этим, долго тупил ,пока не нажал на окно над кодом. Оно открылось и там был большой ключ который надо ещё раз расшифровать .
Klara102 TylerDurden приветствую 2фа при покупке откуда взять код? При входе получается расшифровать, а как купить, хз
Goliynovo777666 Klara102 Когда заходите на страницу купить , там окно куда надо написать код . Что бы его получить над ним нажмите курсором и откроется окно с большим ключом . Его копируете , вставляете туда же как и при входе и получите код
fahi1i1i1 kokos12345 добрый вечер! На форуме представлены два маркетплейса, а именно BlackSprut и JINN.
DingoBingo1- А подскажите мне пожалуйста, а кто нибудь делал покупку на JINN? Именно товара по городам?