Kryg TylerDurden А один раз был смешной случай то же тип аккаунт угнали я ему объясняю а он мне нет не хуя мне вернут я уже начал беситься и все по полочкам раскидал а он мне нет бс со мной не может так поступить они вернут мне аккаунт
TylerDurden Kryg Ну и ладно, ничего страшного) поможем, подскажем, тему закроем, чтобы не резала глаза тем, кто видит это по несколько раз за день. Нам не трудно)
Kryg TylerDurden И блять бесит что им по пункту объяснил А он все ровно как баран на своем нет такого не может быть бс са мной так не поступил и все ровно стоять интересные люди Еще прикалывает что все претензии к бс адресуют вам и не понимают что форум и площадка это разные вещи
Arnold59336 Стал ловить себя на мысли что мне нравиться, поднимать вес! Как бы отдельный кайф после находа, видимо адреналин сказывается и мозгу охото повторить :)
kisa_pisa Один из самых быстрых обменников на всем диком даркнете! С самой низкой комиссией! Rocket 🚀 Присоединяйся к нам уже сейчас! переходник здесь
NoMercy jexxy писала. оно держалось дольше всех Видимо что то изменилось... Крайний раз когда я туда заходил, была установлена автозамена на слово "мусора", как и на руторе собственно
jexxy NoMercy аах это. я и забыла про замену. ))) я тогда с горяча даже не поняла что это система так настроена, и как то на автомате стала чуть коверкать названия- прошло на ура. потом уже дошло до меня что когда пишу торчки или наркоманы- там хрень какую то выдает. спросила - обьяснили.