Tabula_rasa kisa_pisa Psydack999 Есть просто вариант разрыва мочевого пузыря, тогда вероятность летального исхода приближается к критическим отметкам, счёт на минуты.
kisa_pisa Tabula_rasa да не, у меня не на столько все плохо было, но моча в почки пошла, обратно… Про разрыв знаю, но это чаще у собак случается, нежели у кошек, кошки могут просто умереть от интоксикации…
Tabula_rasa kisa_pisa да, есть определённые породные особенности. Кошки считаются пожилыми после 7 лет. Жизнь британцев в среднем составляет 12-15 лет. Бывают и хорошие корма, просто не подходят(
kisa_pisa Tabula_rasa ну не хотелось бы ему такой смерти, пусть проживет ее до конца как положено) Про корм мне уже поведали в ветеринарке, спасибо 🙏 Сейчас буянит в клетке с колпаком позора)) Но пока не ест и не пьет, возможно из-за глюкозы)
kisa_pisa Tabula_rasa тоже на это надеюсь, все в клетке перевернул 😹 Сырой, к нему корм прилип 😹 Говорю ему, нахрена ты корм такой дорогой испортил, а он мне мяу 😹 Ну ладно, главное живой))
kisa_pisa wizard в целом отлично, много задротила))) Сегодня вот с котом по нервничала слегка) Ты как провел?))
kisa_pisa wizard в целом отлично, много задротила))) Сегодня вот с котом по нервничала слегка) Ты как провел?))
kisa_pisa kirrum я уже увидела все что нужно) Мне кажется, мы не достойны животных, они явно лучше людей и верней)