jexxy Хоть и нет никакого настроения... Растет то как медленно. первые две сотки я помнится в 2-3 дня настрочила. Столько радости было. Бегала по форуму с высунутым языком от счастья. А сейчас некогда, да и навевает неприятные воспоминания
jexxy skrepovski метод комиссионный какой? да и чего спрашивать- зашел в мемпул да посмотрел сам динамику блоков с разной комиссией
Siel2kgmefa Joe_Dassin Классическое продолжение.. У меня ток не мучное обычно, а суфле, зефир такие сладости предпочитаю.
Siel2kgmefa jexxy Поздравляю, это серьезное достижение. Поправляй настроение, всегда приятно читать тебя.
Siel2kgmefa jexxy Я с телефона всегда сижу, так бы тоже может строчил чуть больше. "Берберри" палец прям стал уже. Был мак - продал. За два года 5 раз открыл. Опять же, конфиденциальность еще момент. На месте практически не сижу.
Siel2kgmefa Koala_Solevaya Отлично! Гимн это будет вообще круто. Поддерживаю. Жаль, что в музыке совсем не разбираюсь, но уверен, ты справишься.
GoodLuck bluetik8 ну переобуваться после договоренности не хорошо) и на какой площадке? Блэк? Для таких вопросов есть специальный раздел.
sneg2023 Christopher Приветствую друг, ну надо же когда то начинать заново) А если честно, то скучал по формату форума, и хочу замутить Новогодний утренник с конкурсами, как это было в 2021-22г году(ах) на трехглавой.