GreyGreen PGP01 пизди не пизди , заебал не наебал , не завис а на режиме, перезагрузиться кнопки рядом нету . Пришлось брать волосы в кулак , и натягивать их на зад
TylerDurden Wonderg Здравствуйте. Актуальные ссылки всегда здесь https://pasaremos.im/d/1055-aktualnye-kontakty
psidespb NoMercy Доброй ночи , возможно ли загрузить фото работы , вместо ссылки на конкурс ? Очень прошу , я физически просто не могу уже это сделать и не знаю как, помогите :(
Gruntor psidespb Вы уже загружали свою работу ? Приём работ закрыт и уже начали выставлять оценки жюри. Теперь вы можете выставить свою работу вне конкурса на общее обозрение
psidespb Gruntor при всём уважении , почему вы не оценили мою работу совсем ?? Например пользователю юниформ вы поставили оценку ,хотя его работа на мой взгляд блеклая и не лучше моей .
Koala_Solevaya Fenethylamin А у кого-то день в разгаре. :) Что имею. Никогда не нравилось писать про "доброе время суток". Для меня это стоп сигнал своеобразный.
Koala_Solevaya Fenethylamin Понимаю. Сам когда-то проходил через это. Еле справился, теперь не тянет.