brotherhood Gera Пасантрэ кто ищет любые пруфы по вот таким вот Дэзам, рекомендую просто сёрчить в ютубе, там все о задержаниях в красках. И оттуда люди и берут такую инфу. Сам видел там дохера подобного новья.
brotherhood Я верю в спрут. Не потому что хочу. А потому что интуиция, основанная на анализе предоставляемой информации, психология мать его. Тут люди ухаживают за бытом, как за своей хатой. И это блеть заметно!
indus1901 Добрый день,6 сутки на рассмотрении диспут,15 покупок в 1 магазине отказали в перевладе всё взорвали чайки модератора жду 5 сутки подскажите куда обратится !
brotherhood indus1901 Решат вопрос, время турбулентное, все силы вкинуты на удержание работоспособности сайта и устранение багов. Ну обозначить проблему стоит, прикладывай #номер# заявки который видишь в открытом диспуте чтоб ускорить процесс. А так правильно что отписал.
2in1 indus1901 от лица мазагина могу сказать что есть диспуты и по 7 дней уже висят. Мы так-же ждёмс)
voumou всем привет, яя тут новый персонаж, подскажите где можно достать ссылку на мегу официальный? я 4к на липовых зеркалах прокукарекал уже
2in1 voumou Зачем тебе мега? пользуйся BlackSprut площадка пушка. сылка в подписи. А так сделай поиск по форуму в верхней части. Street 4 you Свежие клады Амф и Меф по Москве и МО. Мы на Pasaremos Мы на BlackSprut Onion Мы на BlackSprut Onion(Зеркало) Мы на BlackSprut Клир Мы на BlackSprut Клир(Зеркало) Открыт набор курьеров. Оплата труда от 800р\клад За подробностями в ЛС.
2in1 databaseworld ЛС могут писать только магазины и команда сайта Street 4 you Свежие клады Амф и Меф по Москве и МО. Мы на Pasaremos Мы на BlackSprut Onion Мы на BlackSprut Onion(Зеркало) Мы на BlackSprut Клир Мы на BlackSprut Клир(Зеркало) Открыт набор курьеров. Оплата труда от 800р\клад За подробностями в ЛС.
indus1901 2in1 понял спасибо,тогда такой вопрос,со второй половины дня не могу зайти на сайт есть актуальная ссылка ?
SystemCity vancouver скоро скажут что это издержки профессии. ну сорян. Я перекрестился что сделку не через гаранта делал
RVB Shilov8080 https://blackxa7pf3wqi2jpgndkimw4mapv35rhhs55mxcozw7cjven7cxxcid.onion/ только что зашел