2in1 Forseti Почему смайлы не отображают? или это только у меня такое чудо? если они не работают, надо их убрать вовсе
SATIRYCON_OFFICIAL 2in1 Всем доброго дня! Коллега, я таким образом уведомляю о акции магазина, коль имею пока что на это право))) Это же не прямая аферта с ценой.
SATIRYCON_OFFICIAL ЕКАТЕРИНБУРГ👺 ИЩЕМ РАБОТНИКОВ - КУРЬЕРЫ! ЗАЛОГ 3000 руб. 800 руб. / 1 грамм. ВСЕ МК ФАСОВАННЫЕ НЕ ШТРАФУЕМ ЗА НЕНАХОДЫ! (Но и не поощряем) МНОГО ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДОП. ЗАРАБОТКА. ИЩЕМ РАБОТНИКОВ - КУРЬЕРЫ!
Jahninja2021 Кто знает, как такое возможно, перед халерой с рутором, большинство магазинов что сделали отдельные свои площадки, теперь не работают, адрес не найден, гагарин шоп, ганг банг и другие большие магазы.
Raimondo Jahninja2021 они по любому есть и у них свои сайты, они ведь все есть на солярисе, если я не ошибаюсь
HomoFidem Требуется перевозчик 150к-200к в первом месяце выйдет точно, кататься только по трассе, к примеру, мы берем только в направлении ВАО и довезти до Владимира не более 20км,будем давать несколько точек за раз, работа 1 день в неделю, только нужен депозит и желательно опыт! Писать магазину КРОКОДИЛЛЕР:https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/818-crocodiller
Algernon HomoFidem , здравствуйте, для рекламы магазина необходимо иметь соответствующий статус "магазин", подробнее о том, как получить статус указано тут.
Upmarket Всем салют! а че отрубили кноку ОТВЕТИТЬ? Или туплю сутра ) Элементы меню, в панели аккаунта добавляются и меняются в последние 2 дня, смотрю рейтинг убрали и тд
Upmarket vancouver она не всегда прогружается прост) Привет! У меня чето нет в это теме такой кнопки вообще, не в клире не по зеркалам) Только кнопки "нравится" и "жалоба" В других темах она есть, но не вовсех почему-то) В ручную тоже не выходит. И кстати смайлы тоже пропали)