2in1 CONNECTBOX Всё в поряде, погода шепчет. Надо срываться купаться, но возможности нету - приходится работать)
CONNECTBOX 2in1 благо мое окружение в плане природы и людей позволяет, ток убитое состояние пока не влечёт, по кайфу наблюдать как за теликом из окна, думаю так ещё на часик и потом нужно двигать под солнечные ванны))
DobrayaJaba Ребятушки, подскажите ещё форумов каких, где можно найти любимые магазины. Рутор как я понимаю уже не поднимется) Вообще ищу контанты магазина "Премиум: бай Падре" может кто предложит чего)
Dasein У рутора заработала одна из онион ссылок, на ней капча дредовская. https://rutordarkgj3ecr5uvelodnq6kny6yotlgbnhfzy4plham5j65ftr7id.onion/
Master_Shifu Всем привет. Ребят, пожалуйста подскажите старичку как тут магазин открыть. Есть на спруте, в тг, а тут пока понять не могу что надо сделать для открытия
Algernon Master_Shifu , здравствуйте, для продажи товаров и рекламы магазина необходимо иметь соответствующий пользовательский статус "магазин", подробнее о том, как получить статус указано тут.