Ray 🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸 ♡Ищем Курьеров в свою Семью♡ В Нашей Ветке проходят Игры, Акции, Рулетка, будем ждать ВСЕХ! 🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте @Ray чтобы Ведущий записал Вас на Игру и внимательно прочитайте условия. 🖤Совершайте Покупки в нашем Магазине и оставляйте номера заказов в Ветке, принимая Участие в Рулетке!
evgen23107845 evgen23107845 spacecoach да я даже уже и не понимаю , что за магаз стал ,,сливки,, они просто созданы портить репутацию, ок
Mamont26041986 evgen23107845 сливки шоп единственный магаз на площадке где не беру уже давно и не буду брать ни за что
Ray 🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸 ♡Ищем Курьеров в свою Семью♡ В Нашей Ветке проходят Игры, Акции, Рулетка, будем ждать ВСЕХ! 🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте @Ray чтобы Ведущий записал Вас на Игру и внимательно прочитайте условия. 🖤Совершайте Покупки в нашем Магазине и оставляйте номера заказов в Ветке, принимая Участие в Рулетке! 🌉Пополнение Девяткино Коменданский проспект Академическая🌉
Adrenaline_Rush_ ‼️‼️‼️💊💊💊В честь открытия нового магазина Лирики из Европы, выдаем пробники, ищите нас в разделе из рук в руки 💊💊💊‼️‼️‼️
ORGANIZM Всем добрый вечер может кто-то подсказать как быть на спрут заказывал обмен все в точку попал только блок чейн пишет что адреса кошелька который не активен
ORGANIZM А оператор блок спрута даёт не прочитав закрыл Тикет и наложил проклятье не мог теперь открывать тикеты скриншеты все есть все в одном месте кроме бабок моих
Moriki_doriki 🦄 В DOPAMINE_LAND ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ГОРОДОВ 🦄 РУЛЕТКА НА КЭШ ССЫЛКА КЛИР РУЛЕТКА НА КЭШ ССЫЛКА ТОР
ORGANIZM Ray по ходу да, я открываю новый тикет мне выскакивает ошибка где написано пройти проверку а где эту проверку пройти блять?