Derickbert555 Siel2kgmefa Дж а бро это я ,derick1990 ахаза мой аккаунт в блоке ! Лан хотел зайди да и вообще мои знакомые пишут что форум по е зле пошел ЧС н НО ,Я ТАК ЕГО ОБАЖАЮ ЧТО НЕ ХОЧУ ЭТОГО ! УДАЛЯТ ААА ДМИНА ,ВОЗОБНОВЯТ НАЧНУ КАК ТО ПОМОГАТЬ ВОЗРОЖДЕНИЮ ФОРУМА
Derickbert555 КК стати насчёт ФАХИ , ААА ОТ ИМЕННО ЕГО если удалят то я готов себя и свое руководство попросить помочь форуму ! С этим админом каши я не сварю
Siel2kgmefa Derickbert555 С этим админом каши я не сварю да те какая разница до него. есть какие терки не общайся да и се.
Derickbert555 Siel2kgmefa Siel2kgmefa да пох попробую а аккаунт ,сам как !?мляяя мне интересно сейчас как многие старички ,да и вообще форум в целом
Derickbert555 Siel2kgmefa ахаза я этот аккаунт то создал на одноразовой основе ,что бы понимать что завтра не зайду пароль не помню ))) Да пох Я знаю у меня есть один АККАУНТ и все остальные так ,ради того что бы зайди м себЯ в курс поставит
Derickbert555 Siel2kgmefa да я согласен с тобой полностью ,но что бы я тут. Не делал ОН всегда палки в колеса кидает ,это факт
Ray 🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸 ♡Ищем Курьеров в свою Семью♡ В Нашей Ветке проходят Игры, Акции, Рулетка, будем ждать ВСЕХ! 🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте @Ray чтобы Ведущий записал Вас на Игру и внимательно прочитайте условия. 🖤Теперь в наличии появился Натур🍀 в виде Предзаказов, а так же мы повысили Качество кладов, ждём<3
Derickbert555 Да хз пох ахаза КУРА ГРИЛЬ пока не сплю тут ! Завтра аккаунт пароль этот и не в спомню Мляяя иааак ради знакомых зашёл Где кстати все !?
Derickbert555 Siel2kgmefa ахаза мляяя где то моего позывного нет ,увы ,эх ((( Да столько щас у меня накопилось хотел пару веток открыть конкурсы и вообще темы здравые ,но после удаление моего аккаунта я ебао что либо через чужой аккаунт делать((( Да и нах что то длЯ форума дела ь если у НЕГО такое отношение ко МНЕ ПХПХА ПУСТЬ САМИ ДУМАЮТ ПХПХА
fahi1i1i1 Siel2kgmefa Приветствую. Последний раз он словил пермач, может пару недель назад. Разбан строго через @NoMercy Derickbert555 Очередной мульт - бан.
Derickbert555 @Marvin привет старина ;!! Делать больше нет желание твоему творению что либо ,НО новых лиц грандиозных и смышленых я желаю
Derickbert555 Да и вообще ,по листал ветки ,эхх Раньше хоть молодняк хуйню писали как и что ,и с чем А щас ((( Печаль