Quake3oLdMan CleopatraIV Большинство даже декомпозицию не делают, всё на "чуйке" ахах, тут о рычагах и оптимизации и думать нечего) В данном случае я так понял, что в целом рынок опустел конкретно)
frv_Dali Ароматный гашиш и топовые КРИСТАЛЛЫ МЕФЕДРОНА! ТВЕРЬ, НИЖНИЙ НОВГОРОД, НОВОСИБИРСК! ОТКРЫЛАСЬ ВИТРИНА В Новосибирске! Вкусный гашиш, успей урвать вкусняху! ФАРВАТЕР - ИСТОЧНИК СВЕТА В ТВОЁМ РЕГИОНЕ! КУРЬЕР В КОМАНДУ ФАРВАТЕР! ЗАПИСАТЬСЯ НА РУЛЕТКУ!
Ray 🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸 ♡Ищем Курьеров в свою Семью♡ В Нашей Ветке проходят Игры и Акции будем ждать ВСЕХ! 🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте @Ray чтобы Ведущий записал Вас на Игру и внимательно прочитайте условия. Халявный Кокс в СПБ за трип-репорт
aleksey9 привет поделитесь пожалуйста сылками на даркнет площадки на этом форуме только balcksprut нашел
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 100 рублей от @CryptoSwapRobot Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 4091716148 Код многоразовый, хватит всем. Заходите к нам на ветку: onion клир
CleopatraIV 🐱💰 РАБОТА🌱Натуральный КУРЬЕР🍫 Вся РФ💰🐱 🐱💸ПРИЕМ ПЛАТЕЖЕЙ | API | ПАНЕЛЬ ДЛЯ РАБОТЫ| ИНТЕГРАЦИЯ В СИСТЕМУ | RU | KZ💸🐱 🐱🌱GROWERS | ВЫКУП | ФРАНШИЗА | РФ / MYCOLOGIST🍄🐱 🐱🚑Экстренная помощь для Гроверов | 🆘️ Консультация | от Агроном Куратора🧑🌾🐱
Santan NoMercy он в телеге ответил и сказал что начисля больше извинились Я первый раз выйграл, разблокируйте пожалуйста
NoMercy Santan как начислят так и разблокирую. Вы второй раз просите меня вмешаться, а теперь заднюю сдаете.
NoMercy Santan раз ты взял на себя инициативу пусть мне все три победителя отпишут что получили, тогда поднимем вопрос о разблокировке
rozen NoMercy раз ты взял на себя инициативу пусть мне все три победителя отпишут что получили, тогда поднимем вопрос о разблокировке Там ещё у человека в профиле ссылка на скам-сайт. Может быть стоит убрать её? https://gekkk.co/aafaf65803c070409c2e5725a259fa52 С таким отношением к клиенту и его безопасности говорить о разблокировке преждевременно.