lowlifer derick1990 Недавно Ленусик пишет выеби меня стоя раком хочу лирику в пизду засунуть да подумал ди нахуй ты и отсосала за мусоркой на след день из члена из дырки этой овальной там жидкость полилась ч в стакан налил и смешал с молоком котам отдал н аулице
vysokyi Moriki_doriki вы что тут все с человеком сделали? ещё прошлой осенью он был вполне себе адекватным. sergo86 а ты хорош JPinkman много народа пропало. я хз, в чём прикол, то ли посадили, то ли взрослая жизнь, то ли на другие форумы перебрались. некоторые буквально сошли с ума
JPinkman vysokyi пытался заходить на другие форумы, тот же рутор или от кряки форум, такая шляпа лагающяя, не понятная и не красивая, тот кто делал оформление этого форума - мое почтение
lowlifer vysokyi Тут летом была девушка, у нее отец работает в правоохранительных органах. Она рассказывала историю, что они хотели потрахаться с подружками в бане, а парни под амфетамином и у них не стоял член, съели Виагру и лицо заплыло шарами, вызвали скорую .....
rozen vysokyi много народа пропало. я хз, в чём прикол, то ли посадили, то ли взрослая жизнь, то ли на другие форумы перебрались. некоторые буквально сошли с ума Мне вот тоже не вполне ясен сей момент. Человек приходит, какое-то короткое время активно общается, а потом куда-то исчезает. Ребята, не пропадайте! Даже если всё разом бросили -- дайте как-то знать, что с вами всё OK.
vysokyi lowlifer эм, ты попутал двух разных пользователей. отец-правоохранитель у @kirrum , чилила с парнями и подругами в бане @jexxy . обе кстати оффлайн давно. откуда тебе знать об этом, кстати?
lowlifer vysokyi Летом читал истории, было интересно Зашел к джекси на аккаунт, писала, что анбаунд пропал, видел его на форуме. Также, могу ошибаться, но вроде видел его отзыв с города Сочи, покупал что-то летом
lowlifer vysokyi Джекси работает, возможно, либо поймали её, учитывая мотивацию 15 февраля открыть два магазина с темой 80-х, 90-х, 00-х, хмурый бутират и прочее