hejkappa Grizzli489 знаю, но ведь как интересно ай! Да ладно, не перейду я на темную сторону. Только плюшки и бошки, 4:20 ладно я неделю употреблял синтетику я хуесос
hejkappa Grizzli489 Ахах, да я и раньше любил накуриться и форум почитать. Просто на попиздеть не пробивало и пока стеснялся еще себя к нарк культуре приплести, а тут не так плохо на самом деле.
derick1990 утро доброе! тепнрь я правша)))) вчнра как уебал с психу в стену прям две костяшки выстовил, ебанные депрессы всем мир и кто щас преодалевает жизнь без пав и алкашки крепимся дальше
maksimka7774 Один под солью, пальцем невидимую пиздëнку теребонькал, второй решил что он Тор... Пиздец)
derick1990 https://t.me/+TSAkvJ8eoKcyYTg8 грибники создали чат, пока он новый есть вариант создать уютную атмосферу кае впинципе не хватает большенству тг чатов всем успеха
hejkappa Chivlads если тебе поставили двухфакторку и уже вывели деньги, то ничего не поделать. Вот при регистрации на бс какой то набор слов или код дает запомнить, не знаю, может он поможет. Отпишись как че решится, интересно
maksimka7774 Chivlads Магазину даëтся 24 часа на ответ. Вопрос решится, но не так быстро как бы вам хотелось
Chivlads hejkappa да я не акк спасаю) Мне клад выдали без пикчи, только корды, вот диспут открыл, уже модер подключился, после 12 часов диспута, просит представителя магазина проявить заинтересованность к диспуту
maksimka7774 hejkappa Если внимательно читать то что написано, а ещë и понимать смысл этого, то можно спасти мир)