jonatan1488 Highlifer маленьким по росту людям меньше надо чем большим так? Так а что тогда делать если не прет? Понятно что не нюхать если не прет а если уже купил? Огорчаться разочарованию.
Episkop jonatan1488 не всегда так, я видел и не одного малышка, который любого амбала перепьет, перекурит, и если надо переколет)
Episkop jonatan1488 ну типо так логично и должно работать, но не прям всегда) Мне кажется больше толлер к препаратам, наркотикам влияет
frv_Dali Ароматный гашиш и топовые КРИСТАЛЛЫ МЕФЕДРОНА! ТВЕРЬ, НИЖНИЙ НОВГОРОД, ПЕРМЬ. А ТАКЖЕ ДВА НОВЫХ ГОРОДА, А ИМЕННО ЕКАТЕРИНБУРГ И МОСКВА! АКЦИЯ КУРЬЕР БЕЗ ЗАЛОГА! ПОДРОБНЕЕ В НАШЕЙ ДИСКУССИИ! ФАРВАТЕР - ИСТОЧНИК СВЕТА В ТВОЁМ РЕГИОНЕ! КУРЬЕР В КОМАНДУ ФАРВАТЕР! ЗАПИСАТЬСЯ НА РУЛЕТКУ!
Siel2kgmefa jonatan1488 а мы меф ебучий в себя пихаем)) дасьма. там не зесь. к сожалению. я бы аддерала принял в ся хорошо так.
Flow Что с сайтом ?По ссылкам не могла зайти два дня , сегодня зашла , но он глючит , выкидывает , тормозит …
AntomiRamos27 Flow попробуй через тор ссылку я за 5 минут справился клир не работает уже 3-4 дня, самого бесит
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 200 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 3902723511 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
Tabula_rasa rozen привет) я как та улитка, еду еду... Очень тихо и медленно, а то уде надорвалась😂, сбавила обороты, мочим ножки в неве😂