oldman7575 Lady_Luck Ну я.тебе оставил ссылки на ресурсы,.на которых ты найдёшь ссылки на все МП. Там смотри, то, что тебя интересует. А после, я удивился, что в городе Горьком мефа не найти... ) Или ты не знаешь город Горький, где ясные зорьки? )))
derick1990 Vitusberring братик, взаимность! как ты! капец всё нах будет 1800 трачу купон и мучу у Вас я ехал это всё другое, вот честно
Foilar derick1990 здравствуйте!ждём ваших эпичных историй у нас на веточке🤩🤩🤩заходите к нам,делитесь своими эпичными событиями прошедших дней/месяцов/лет🦾🦾🦾 Становитесь самым яркий рассказчиком и получайте свои призы 🏆 🎁 💎
rozen Друзья, дружный коллектив Boondocks рад всех приветствовать! Нашим постоянным клиентам сообщаем, что пришла свежая партия марок с LSD-25 и в данный момент активно выкладывается в моменталках на витрине. Из новинок: легендарный оригинальный Xanax от Phfizer. Также рекомендуем попробовать свежий урожай шишек сорта Opium (50% Sativa / 50% Indica).
derick1990 rozen марок с LSD-25 и в данный момент активно выкладывается опачки, может трипрепорт по кислоте!? хи хи
Foilar derick1990 ✔️✔️✔️https://pasaremos.net/d/43402-boomvnimanie-vsem-konkurs-razdacha-halyavnogo-staffa-skmefamf/48✔️✔️✔️ Веточка нашего конкурса!ждём Вас🤩🤩🤩 Стафф по Москве,Питеру и регионам в наличии
derick1990 Joe_Dassin гы, рассказал историю квеста, даже тебе старый её не вещал 🤣🤣🤣🤣да даже брату, ебаааать вспомнил, и прям бррррррр